FUN88网上娱乐网
武汉福星生物药业有限公司 企业认证 实名认证
制造业 - 其他生产加工制造 100-1000人
2
在招职位
98%
简历查看率
14753
被浏览次数
3 天前
企业最近登录
公司简介

武汉福星生物药业有限公司是湖北福星集团控股有限公司下属的子公司,是于2001年7月在收购原汉川制药厂的基础上成立的一家集药品研发、生产、销售于一体的现代化高新技术企业。近几年来,公司先后被评为湖北省医药行业“先进企业”、“创新型企业十强”,湖北省药品企业“诚信先进单位”,湖北省企业诚信与品牌建设“杰出贡献单位”,湖北省科技型中小企业成长路线图计划“重点培育企业”,湖北省“守合同、重信用”企业,中国医药质量与诚信“双优”企业,“中国医药成长50强企业”。2015年,公司被中国化学制药工业协会等五家单位授予中国化学制药行业“工业企业综合实力百强”,被省医药行业协会评为“生产企业十强。”湖北省科学技术协会授予我公司“院士专家站”。公司“复灵牌”商标被评为湖北省著名商标。公司红花注射液、乳酸左氧氯沙星注射液被评为湖北省“名优”产品。
公司现有员工416人,其中大专以上学历126人,医药相关专业工程技术人员101人,中、高级职称30人,执业药师19人,博士1人。公司占地面积166500平方米,建筑面积15万平方米。现有塑瓶、玻瓶、小针剂、固体制剂等4个制剂生产车间和1个中药提取车间,有8条现代化高速生产线。主要生产大容量注射剂、小容量注射剂、片剂、颗粒剂、胶囊剂五个剂型。可生产抗生素类、抗病毒类、维生素类、解热镇痛类、心脑血管类、抗组胺类、妇科调经类等72个品种、117个品规的中西药制剂产品。纳入国家基本药物目录的有54个品种、99个品规。拥有高效液相色谱仪、气相色谱仪、智能集菌箱、智能微粒检测仪等130多台先进检测设备,为严格按照GMP(新版)生产提供了品质保障。具备年生产大容量注射液3亿瓶、小容量注射液8亿支、片剂10亿片、胶囊剂5亿粒、颗粒剂5000万袋的生产能力。
公司始终坚持“创新发展、效益优先”的发展战略,着力科技创新,与湖北医药工业研究院、天津药物研究院、陕西合成药业、上海博悦等多个科研院所建立了长期的科研合作关系。公司拥有“红花注射液及其制备方法”、 “半夏和胃中成药新型制备方法”、“阿戈美拉汀和中间体及各杂质的HPLC检测方法”等六项发明专利,“净化空调机组的风阀系统”、“恒温焊环加热器”等八项实用新型专利,以及五项外观设计专利。公司技术队伍被评为“湖北省重点产业技术创新团队”和“孝感市重点产业技术创新团队”,正在研发的药品有阿戈美拉汀原料及片、布洛芬氯化钠注射液等8个三类以上新药。公司研发的半夏和胃颗粒被国家科技部等四部委授予“国家重点新产品”,并已进入国家医保目录,全国独家生产厂家。
公司始终坚持“致力民众健康长寿,提高人体生命质量”的理念,严格贯彻“从预防入手控制产品质量,用规范细节铸就安全有效;以持续改进保证品质领先,做优质药品服务民众健康”的质量方针,严格落实“不合格的物料不得投入生产,不合格的中间品不得流入下道工序,不合格的产品不得放行”的质量原则,确保广大人民群众用药安全有效。公司是湖北省第一家获得新版GMP证书的大输液企业,也是湖北省第一家整体通过新版GMP认证的制药企业。
公司形成了以“团结、奉献、诚信、创新”为企业精神的企业文化。始终遵循“以科技为先导,以质量求生存,以新产品求发展”的经营战略。为做优质药品服务民众健康,为中国医药经济的发展而不懈努力。

展开
公司地址

汉川市经济开发区福星路9号

在招职位
普工(白班,缴五险) [汉川城区]
全职 / 3000-3600元/月 / 不限 / 高中以下 发布时间:2021-12-25
门卫(五险) [汉川城区]
全职 / 2300元/月 / 不限 / 高中以下 发布时间:2021-12-25
企业相册
微信扫一扫
随时随地找
员工福利
社会保险 加班补助 餐补 节日福利 带薪年假 免费培训 晋升空间 定期体检 环境好 全勤奖 加班费 技术培训